Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Мурино и Кудрово расступаются перед КАД

По данным аналитиков, по сравнению с прошлым годом девелоперы стали на 120% чаще покупать участки под строительство жилья в пределах кольцевой.

Конкретизируя, в течение этого года под свои проекты строительные компании купили порядка 80,5 га в пределах КАД. За первые же девять месяцев 2016-го девелоперами было приобретено 36,6 га.

«Ажиотаж вокруг реализации жилых проектов в районах Мурино-Девяткино, Кудрово, Шушары постепенно начал сходить на нет. Текущая ситуация на указанных локальных рынках такова, что вынуждает многих девелоперов переориентироваться с масштабных строек в ближайших пригородах Петербурга на реализацию точечных проектов в черте города», — комментирует Андрей Бойков, партнер компании Rusland SP, проанализировавшей данные.

 

28 сентября 2017
Автор
Комментарий
Выбор читателей