Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
На месте сельхозугодий Vantaa Village построит одноименный коттеджный поселок

Участок под проект расположен на землях ИЖС в поселке Тайцы Гатчинского р-на ЛО, в 16 км от КАД. Ввод в эксплуатацию намечен на конец будущего года.

По проекту Vantaa Village — это 57 участков, которые продаются как без подряда (от 1,1 млн рублей за участок в 10 соток), так и с готовыми таунхаусами и коттеджами (стоимость от 3,5 млн рублей за 100 «квадратов»). Площадь земельных наделов варьируется от 10 до 18 сот., а метраж домов колеблется от 42 до 350 «квадратов». Свои жилые помещения покупатели получат с черновой отделкой. Для клиентов, выбравших же участки, девелопер проведет электричество в 10 кВт и газ за доплату.

Круглосуточно охраняемая территория поселка будет огорожена. Ближайшие инфраструктурные объекты, в том числе детсад и школа, находятся на расстоянии пары километров. В 10 же километрах, в Красном Селе, работают банки, поликлиники, рестораны и кафе, учреждения досуга и т.п. необходимые объекты.

29 ноября 2017
Комментарии (2)
  • Димка, 2 декабря 2017 г., 08:21
    Ну во-первых: причем здесь Красное Село? за чужой счет (Красное Село)застройщики хотят "выехать"? во-вторых: в Красном уже на своих-то жителей инфраструктуры жестко не хватает,а тут еще и область хотят "приписать"... 3: до города вечные пробки по утрам и из города вечером. 4:10КВт на дом это просто ни о чем (если у Вас не газовый котел).
  • Ирина, 2 декабря 2017 г., 01:38
    Что за фигню я сейчас прочитала? Какое отношение красносельские поликлиники могут иметь к областному поселку? Откуда в Красном Селе учреждения досуга?
Автор
Комментарий
Выбор читателей