Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!

Статьи по теме: Разное

  • Как построить дом и не нарушить законы и регламенты

    Чтобы жить за городом в любви и согласии, домовладельцу придется соблюдать многочисленные нормы и правила. Они выглядят вполне логичными и призваны минимизировать конфликтные ситуации и упорядочить застройку. Также придется научиться договариваться и подчиняться мнению большинства.

  • Садоводов соберут заочно

    Президент подписал закон, разрешающий садоводам решать важные вопросы в интернете.

  • Загородный рынок сентября: богатые набросились на недвижимость

    Продавать недвижимость на природе под соусом более доступной альтернативы городской получается не очень. Дешевизна не смогла стать тем «крючком», который стимулировал бы спрос. Крючок оказался слишком низкого качества. Загород выбирает покупателя побогаче.

     

  • Дачи не в тренде

    «Живу на даче», - странноватое сочетание, не правда ли? Другое дело – «У нас дом в пригороде». Доля граждан, покупающих загородное домовладение для постоянного проживания, неуклонно растет. А популярность традиционного дачного отдыха – на выходные, с шашлыками и рыбалкой – сокращается.

  • Как победить пожар. Инструкция к применению

    Пожары в загородных домовладениях случаются нечасто, но если случаются, то приобретают разрушительные масштабы. В лучшем случае уничтожается личное имущество, в худшем — гибнут люди. Предотвратить трагедию несложно, достаточно соблюдать меры противопожарной безопасности всем жителям поселка.

  • Кто остался за бортом «амнистии»?

     Закон о продлении «дачной амнистии» выходит на финишную прямую. Жаль, что он коснется лишь небольшой части садоводов.

  • Коттеджные поселки с хорошей репутацией

    На сегодняшний день в Ленинградской области насчитывается огромное количество объектов загородной недвижимости на разных стадиях реализации. Многие из них, к сожалению, так и не доходят до «финишной прямой» и не могут похвастаться статусом «Проект завершен». Однако у нас есть и хорошая новость: помимо большого количества не вызывающих доверия проектов, существуют коттеджные поселки с хорошей репутацией.

  • Очередная экскурсия Загород РУлит прошла 7 сентября

    На этот раз мы демонстрировали потенциальным покупателям малоэтажные жилые комплексы, строящиеся в Ленинградской области.

  • Термодревесина - материал будущего

    О том, что воздействие на поверхность древесины открытым огнем делает древесину более долговечной в применении, люди знают на протяжении нескольких веков. Еще викинги применяли этот метод для наружных построек, например, оград.

Выбор читателей